Was wir machen

2006 wurde Trintla Cultura zum organisatorischen Dach für eine Gruppe unterschiedlicher Menschen, die gemeinsam das Ziel verfolgen, ein hochwertiges kulturelles Angebot zu moderaten Preisen auf die Beine zu stellen. Dieses Angebot soll weit über Trelde hinaus in das Umland ausstrahlen und den kulturell Interessierten jährlich ein kalendarischer Höhepunkt sein.

Trintla Cultura braucht zahlreiche Partner, um das Ziel moderater Eintrittspreise erreichen zu können. Bislang ist dies hervorragend gelungen und auch 2018 liegt der Kartenpreis für einen Abend bei nur 20 Euro.  Und ohne die tatkräftige Unterstützung der Helfer aus Trelde und Umgebung wäre das Kulturevent nicht zu schultern.

Die Veranstaltung

Klassik populär gibt es seit Jahren und wurde mit Klassik familiär um einen Familiensonntag ergänzt. Zentraler Baustein von Klassik populär ist der Konzertabend mit der Klassischen Philharmonie Nordwest unter Leitung von Ulrich Semrau. Und zum wiederholten Mal wird das Kulturevent mit einem Ballettabend aufgewertet.

Ganz gleich ob man im Frack, im Abendkleid, im Casual Look oder im leichten Sommerkleid die Veranstaltungen besucht, Trintla Cultura sorgt für eine heitere Atmosphäre und bietet in den Pausen und nach der Veranstaltung immer wieder die Gelegenheit, mit den Künstlern direkt in Kontakt zu kommen. Populär und familiär eben.

Der Vorstand

Geführt wird der Verein von Udo Blanck. Die zweite Vorsitzende Monika Brandt und die Vereinsmitglieder unterstützen ihn tatkräftig dabei.